Коллекционер шайни покемонов

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.

Модератор: Наставники

Ответить
AndroS
Наставник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 07:25

Коллекционер шайни покемонов

Сообщение AndroS »

Описание:
Приветствую тебя, юный тренер, я-Сириус, коллекционер покемонов необычного окраса. Если у тебя есть шайни покемоны, то я был бы рад их взять за определенную плату. Взамен я могу предложить айтемы или покемонов с определенными характером. Каждого шайни покемона я оцениваю в один жетон, чем больше ты мне принесешь разных шайни покемонов, тем ценнее приз можешь получить. Если тебя заинтересовало мое предложение, то может принести мне покемонов, а за призами обратись к моим сыновьям Харону и Сатурну. За каждую купленную тобой вещь или покемона я буду у себя убирать случайного покемона Тем самым я даю тебе возможность сдать покемона которого ты уже сдавал снова.
Место нахождения нпс:

Восточный Джото > Голденрод > Старый район - Дом старого ветерана.
Персонажи
Сириус
Сириус - коллекционер шайни покемонов. Вы можете сдать ему шайни покемонов, но есть одно но Вы имеете право сдать лишь неповторяющихся шайни покемонов. Так, к примеру, если у Вас есть два шайни катерпи, то примет он у Вас только одного из них. За каждого шайни покемона Сириус выдает Вам один жетон.
Харон
Харон - один из сыновей Сириуса. У него можно обменять полученные жетоны на итемы. Каждый итем имеет свою стоимость. Вы имеете право приобрести любое количество необходимого Вам предмета.Изображение
Сатурн
Приветствую тебя, юный тренер, я Сатурн. Я собираю и тренирую разных покемонов, у меня ты сможешь приобрести покемона с любым характером, с которым пожелаешь. Но учти! Покемон будет спарен, а гены будут 24-30. Я обновляю свой список покемонов каждый 3 месяца, так что если сегодня нет нужного тебе покемона, то приходи через 3 месяца!
Изображение
Что необходимо знать!

1. Сдавать Сириусу можно лишь по одному покемону каждого номера покедекса. Двух одинаковых шайни покемонов он не примет.
2. Сдавать необходимо ТОЛЬКО покемонов с приставкой SHINE, покемоны с приставкой Magistra, Fighter, Defender не принимаются.
3. После того, как Вы выберете награду Сириус вычеркивает у себя из списка сданных Вами покемонов случайных шайни. Количество вычеркнутых шайни = количеству потраченных жетонов.
4. Список доступных к покупке покемонов у Сатурна обновляется каждые 3 месяца.
5. Купленный Вами покемон будет спарен, его гены 24-30.

Ответить